Am Bienenstand:

  • Honig und Hygiene
  1. Schleuderraum herrichten
  2. Geräte und Utensilien
  3. Handwaschbecken
  4. Persönliche Hygiene
  5. Gläser und Deckel
  6. Was sonst noch wichtig ist:

     


Was ist zu tun:

  • Schwarmkontrolle
  • Drohnenbrut schneiden
  • Jungvölker bilden
  • Schleuderraum vorbereiten
  • Geräte und Behältnisse zur Honigernte reinigen und bereitstellen

     

Veranstaltungshinweise
Einladung zum Veitshöchheimer
Imkertag am Sonntag, den 12. Juli 2015

Lehrgänge und Fortbildungen
RLP und NRW
www.imkerakademie.de

Diese Themen hält für Sie das Fachzentrum für Bienen und Imkerei zum Download als PDF bereit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.